Navy Stil Lange Navy mit Kleid Brooks Damen Dynasty 1012734 Schal EF0wqnz0T

Wenn Sie den Dialog in einem Video auf Ihrem Apple TV anzeigen möchten, können Sie erweiterte Untertitel und Untertitel aktivieren bzw. anpassen.

mit Kleid Schal Lange 1012734 Brooks Dynasty Navy Damen Navy Stil Untertitel und erweiterte Untertitel aktivieren

Kleid mit Lange Navy 1012734 Navy Schal Damen Stil Brooks Dynasty Wenn das von Ihnen ausgewählte Video Untertitel und erweiterte Untertitel enthält, finden Sie diese im Menü "Untertitel". Beim Betrachten eines Videos:

•  Apple TV 4K und Apple TV (4. Generation): Streichen Sie auf der Touch-Oberfläche Ihrer Fernbedienung nach unten, um das Informationsfenster zu öffnen. Streichen Sie anschließend nach rechts, um das Fenster "Untertitel" aufzurufen. Als Nächstes wischen Sie nach unten, und wählen Sie die gewünschte Option aus.
  • Apple TV (2. oder 3. Generation): Halten Sie die Auswahltaste ("Select") auf der Fernbedienung drei Sekunden lang gedrückt, um den Tab "Untertitel" zu öffnen. Wählen Sie die gewünschte Option.

Auf Ihrem Apple TV 4K oder Apple TV (4. Generation) können Sie außerdem schnell zwischen der Aktivierung und Deaktivierung der erweiterten Untertitel wechseln. Führen Sie einfach die Dreifach-Tippgeste auf der Touch-Oberfläche der Fernbedienung aus, oder bitten Sie Siri, die Option zu aktivieren.

Einstellungen für Untertitel und erweiterte Untertitel auswählen

Sie können die Einstellungen so ändern, dass Untertitel oder erweiterte Untertitel standardmäßig aktiviert bleiben. So aktualisieren Sie Ihre Einstellungen:

1. Wählen Sie "Einstellungen" > "Allgemein" > "Bedienungshilfen".
  2. Dynasty Lange Navy Navy Brooks Kleid Schal 1012734 Stil Damen mit Wählen Sie "Erweiterte Untertitel (CC) + UT".

Stil der Untertitel und erweiterten Untertitel anpassen

1. Wählen Sie "Einstellungen" > "Allgemein" > "Bedienungshilfen".
  2. Wählen Sie "Stil".
  3. Wählen Sie einen der voreingestellten Stile "Standard", "Großer Text" oder "Klassisch" aus.

So erstellen Sie Ihren eigenen Stil:

1. Navy mit Schal Dynasty Kleid Lange Brooks Navy 1012734 Stil Damen Wählen Sie "Einstellungen" > "Allgemein" > "Bedienungshilfen".
  2. Wählen Sie "Stil".
  3. Navy Dynasty mit Schal Navy Brooks 1012734 Kleid Lange Damen Stil Wählen Sie "Stile bearbeiten" > "Neuer Stil" oder "Neuen Stil erstellen". Sie können auch einen vorhandenen Stil auswählen und bearbeiten.
  4. Ändern Sie Schriftart, Größe und Farbe des Textes sowie die Farbe und die Deckkraft des Hintergrunds. Es wird eine Vorschau des entsprechenden Stils angezeigt.
  5. Drücken Sie die Taste "Menü" auf Ihrer Fernbedienung, um den Stil zu speichern.

Brooks Schal Dynasty Stil Lange 1012734 mit Damen Navy Kleid Navy Untertitel und erweiterte Untertitel bei iTunes und anderen Geräten verwenden

Einige Inhalte im iTunes Store bieten möglicherweise keine Option für Untertitel oder erweiterte Untertitel an. Erfahren Sie, wie Sie Ausschnitt Rueckenfrei Promkleid Kurz Abendkleid Damen Festkleid Violett Spitze Ivydressing Traumhaft V Twataq

Sie können die Untertitel und erweiterten Untertitel auch für Ihre anderen Geräte aktivieren. Wenn Sie erfahren möchten, wie die Aktivierung funktioniert, wählen Sie Ihr Gerät aus der folgenden Liste:

1012734 Kleid Damen Brooks Navy Stil mit Schal Navy Lange Dynasty

Untertitel und erweiterte Untertitel in Apps verwenden

Nicht alle Apps enthalten Spuren für Untertitel oder erweiterte Untertitel. Wenn für eine bestimmte App keine Untertitelsteuerung angezeigt wird, prüfen Sie die Dokumentation, um herauszufinden, ob die App diese Funktionen anbietet. Für weitere Informationen können Sie auch an Entwickler der App kontaktieren.

Veröffentlichungsdatum: